Агутин обратился к внебрачной дочери: «Как же так, доченька?»

Агутин обратился к внебрачной дочери: "Как же так, доченька?"

Певец Леонид Агутин сообщил о радостном и одновременно шокировавшем его событии из личной жизни. Как-то незаметно его старшей дочери Полине, появившейся на свет по итогам романа с балериной Марией, исполнилось 25 лет.

Как известно, официально Агутин дважды вступал в брак. Его первой женой стала любовь юности Светлана Белых. Студенческий брак продлился лишь несколько лет, и вскоре музыкант увлекся танцовщицей, с которой познакомился на гастролях в Париже. Балерина так и не стала законной супругой Агутину, но родила ему дочь незадолго до расставания. Вскоре после появления наследницы на свет Агутин начал встречаться с коллегой и будущей женой Анжеликой Варум, позднее также родившей ему дочку.

Старшая дочь Полина осталась с матерью за границей на ПМЖ. Девушка носит данную ей при рождении фамилию матери — Воробьева.

Агутин обратился к внебрачной дочери: "Как же так, доченька?"

По сути, у нее два папы — вырастил девушку новый муж ее матери, который сначала забрал семью в Италию, но позднее перевез во Францию. Агутин, тем не менее, никогда не бросал дочь и старался поддерживать с ней связь.

«Как же так, доченька? — обратился он к Полине в соцсети. — 25 лет! Когда это всё случилось? Когда успело?»

В трогательном послании к наследнице музыкант признался, что именно с ее появления на свет для него началась жизнь, он понял, что стал взрослым «и могу быть каким-никаким отцом». Агутин посетовал, что не мог и не может проводить с дочкой больше времени. Но добавил, что «нить, соединяющая нас, крепка».

«Я тебя люблю очень. Горжусь тобой невероятно, — добавил отец. — Всё будет хорошо! Ты помнишь?»