«Алибасов сядет на нары!» Сенсационные откровения экс-возлюбленной скандального шоумена

"Алибасов сядет на нары!" Сенсационные откровения экс-возлюбленной скандального шоумена
Новость о том, что эпатажный продюсер Бари Алибасов может оказаться за решеткой, произвела эффект разорвавшейся бомбы. Бизнесвумен Ляна Фридман, с которой Бари Каримович некогда состоял в близких отношениях, собирается привлечь его к ответственности за то, что тот избил ее во время ток-шоу «Пусть говорят». Из-за этого инцидента Ляна несколько месяцев провела в больнице, поскольку у нее парализовало правую сторону лица. Восстанавливалась в санатории в Кисловодске. К адвокатам в том числе и из-за пандемии смогла обратиться только спустя 11 месяцев.

Мы встретились с Ляной и ее адвокатом Альбиной Московской и узнали, что Фридман настроена крайне решительно.

– На передаче Бари Алибасов не по-мужски повел себя, – с горечью сказала она нам. – Я не ожидала! Все мое внимание было направлено на ведущего. Бари подошел как-то сбоку. Подкрался и ударил. Я думаю, он хотел сделать шоу из этого.

– Почему в ответ ему не дали, вы ведь дама не из робкого десятка? – Я так растерялась! Когда сбоку человек подошел, это неожиданно. А так сняла бы эти каблучищи 15 сантиметров и продырявила бы ему мозг!

– Может, Бари обиделся, что вы когда-то не купили шубу Шукшиной? – Было дело. Когда ограбили Лидию Николаевну, Барик передал мне записку, там были указаны цвет, модель, размер, мех… Странно, что грабители взяли не рукописи Шукшина, а шубу! – Что вы получили от Бари кроме проблем?

– Ничего, как и Шукшина…