Что скрывает домработница Киркорова: певец велел ей закрыть рот

Что скрывает домработница Киркорова: певец велел ей закрыть рот
Филипп Киркоров в ультимативной форме потребовал от своей бывшей домработницы Люси ничего не рассказывать ни о нем, ни о своей работе у него. В тусовке утверждают, что певца сильно разозлили телеоткровения Людмилы Дородновой после ее увольнения.

Официального подтверждения этим слухам нет, однако Люся, еще недавно охотно делившаяся причинами своего ухода от знаменитого работодателя в программе «Звезды сошлись», теперь даже боится говорить о нем. «Я теперь на эти темы не разговариваю вообще, – отрезала она. – Только со своими. Не волнуйтесь, у меня все хорошо».

В той самой передаче, произведшей эффект разорвавшейся бомбы, 80-летняя Дороднова, почти четверть века отработавшая у поп-короля, объяснила свое увольнение возрастом. Однако высказала некоторые соображения: «Может, ему кто-то что-то нашептал на меня. Кому-то надо было в дом его зайти. Знаю только, что Филиппа я люблю, для меня он как ребенок всегда был. Просто с этим коронавирусом все какие-то нервные стали».

Люся отрицает какой-либо конфликт с Филиппом. «Я знаю, что он очень хорошо обо мне высказался. Но и я о нем ничего плохого не говорила. Да и передача, в которой я поучаствовала, всем понравилась. Но больше ничего говорить не буду», – заключила она.