«Это не может быть Регина»: публика не узнала 71-летнюю Дубовицкую на новых фото

«Это не может быть Регина»: публика не узнала 71-летнюю Дубовицкую на новых фото
Зрители не узнали 71-летнюю телеведущую «Аншлага» Регину Дубовицкую на новых фото. Программу, которая сделала журналистку успешной, сама Регина создала в далеком 1987 году. С тех пор Дубовицкая являлась ее бессменной телеведущей.

За время, что Дубовицкая курировала проект и была его основным лицом, выросло не одно поколение юмористов и комедиантов. Позже, в 2009 году, «Аншлаг» закрыли, а знаменитость исчезла с телеэкранов.

На днях же Дубовицкая посетила выставку своего доброго друга — комика Геннадия Ветрова. Внешний вид Регины немало удивил знающих ее людей. 71-летняя телеведущая выглядела отощавшей, морщины и торчащие скулы лишь добавляли ей возраста.

«Усохла, совсем на старуху стала похожа», «Что с ней? Она болеет?», «Что с Дубовицкой стало? Не узнать», «Куда смотрят ее родные», «Это не может быть Дубовицкая, не дурите народ! Она никогда не позволит себе грязь под ногтями», — писали люди в комментариях к фото.

Ранее Дубовицкая рассказывала, что старается придерживаться особого режима, чтобы соблюдать форму.

Что касается личной жизни, то в этом плане у Дубовицкой все очень хорошо — 54-летняя дочь Илона работает прикладным математиком, а 21-летняя внучка стала студенткой первого курса МГМУ, отмечает «Комсомольская правда».