Кети Топурия стала мамой во второй раз

Кети Топурия стала мамой во второй раз
Расставшись с рэпером Гуфом, артистка закрутила роман с бизнесменом Львом Деньговым, который и стал отцом ее второго ребенка. Кети Топурия старалась до последнего не рассказывать окружающим о своей беременности. А сегодня звезда родила.

О счастливом событии «СтарХиту» стало известно от инсайдеров. Новость также подтвердили в окружении звезды. Известно, что роды 34-летней артистки прошли в одном из лучших роддомов столицы. Сейчас певица и ее новорожденный сын чувствуют себя хорошо.

Несколько месяцев назад Кети признавалась, что наслаждается временем, которое проводит в ожидании малыша. «На диетах во время беременности я не сижу, не ограничиваю себя ни в чем, — делилась Топурия со «СтарХитом». — В первую беременность набрала, конечно, меньше, а сейчас «благодаря» пандемии мы в основном сидим дома и от нечего делать больше кушаем. Но я особо не переживаю, так как проблем с весом у меня не было и нет».

Для 34-летней артистки это второй ребенок — певица воспитывает 5-летнюю дочь Оливию от первого брака. Кети даже на последних сроках снимала клипы, выступала. Засиживаться в декрете она тоже, похоже, не собирается. «Возвращаться в рабочий ритм планирую месяца через два после родов, надеемся, что все к тому моменту будет уже хорошо, — рассказывала она. — Сейчас в связи с этой ситуацией с коронавирусом никто не знает, что будет дальше в нашей индустрии».

Напомним, о романе Топурии и бизнесмена Льва Деньгова заговорили в 2019 году. Тогда многие фанаты не верили, что эти отношения получат серьезное продолжение, но летом 2020-го пара объявила о помолвке. А под Новый год, в декабре, звезды обрадовали всех новостью о бракосочетании.

Певица показала в личном блоге фото в свадебном платье и продемонстрировала обручальное кольцо на безымянном пальце. Поклонники и коллеги тут же принялись поздравлять красивую пару. Особенно рады за артистку ее преданные фанаты, ведь в последнее время Кети не слишком везло в личной жизни. После развода с отцом своей дочери Львом Гейхманом у певицы был непродолжительный роман с рэпером Гуфом, который не смог сделать ее счастливой. Но встреча с Деньговым положила конец токсичным отношениям.