Наследство Галкин не получит: Пугачёва рассказала почему ее супруга не будет в завещании

Наследство Галкин не получит: Пугачёва рассказала почему ее супруга не будет в завещании
Нужно отметить, что любой человек, владеющий огромным капиталом, не хотел бы, чтобы после него этим капиталом воспользовался кто-то посторонний.

В особенности медийные личности, зачастую, заботятся о своем имуществе и, соответственно, наследстве. Поэтому знаменитости отдают наследство только близким людям, которым могут доверять.

Наследство Аллы Борисовны
Давно не секрет, что Пугачева очень даже шикарно живет. Дорогие автомобили, недвижимость. Один дом, как целый дворец. Всем этим она обогатилась за то время, когда строила карьеру.

Не так давно проскользнула информация, что Пугачева составила большое завещание на целых 250 млн долларов. Что в него входит — сложно представить!

И промелькнул тот факт, что в завещании указаны Кристина Орбакайте и старший внук Аллы, Никита Пресняков. А вот Максима в этом документе нет. Журналистов и поклонников это удивило, ведь все точно знают, что супруги любят друг друга, у них совместный быт и бюджет, и не включить Галкина в наследство стало странным поступком.

Причина отказа
Так изначально сложилось, что когда проходило строительство особняка в поселке Грязь, то его финансирование Алла взяла практически полностью на себя. Поэтому Пугачева вложила наиболее большой денежный вклад в постройку этого дома — это и стало небольшим подарком для супруга, который и не требовал никакого документального вмешательства.

И стоит отметить, что на «бумажках» Галкин числится как владелец шикарного особняка. Вот так и сложилось, что, по сути, российский комик и телеведущий вовсе и не нуждается в этом наследстве.
Именно эту причину и назвала Алла Борисовна. Поэтому время еще покажет, кто останется довольным, дочь и внук Аллы или же сам Максим.