Обалденные чебуреки из кабачков

В честь весеннего настроения предлагаю приготовить неимоверно вкусные и просто обалденные чебуреки из кабачков. Готовятся они легко, а главное очень полезны для вашего животика.

Обалденные чебуреки из кабачков

Для начала разберем продукты для вкусных чебуреков:

— кабачки – 600 гр

— лук репчатый – 2 небольшие

— укроп – 3 ст.л.

— молоко – 400 мл

— яйца – 2 шт

— мясо (говядина+свинина) – 500 гр

— масло растительное

— специи по вкусу

Сначала хорошенько вымоем кабачки и натрем их на мелкой терке. Берем луковицу и блендерим ее, чтобы тесто получилось однородным.

Теплое молоко смешиваем с яичками и при помощи венчика взбиваем. Добавляем специи и масло растительное, затем снова поработаем венчиком. В готовую смесь добавим перетертые кабачки.

Несмотря на то, что это довольно простые блюда из кабачков, внимание приготовления уделить стоит. Оставшуюся луковицу мелко режем и обжариваем. Куски мяса варим и перекручиваем в фарш, попутно добавляя готовый лук. Смешиваем и хорошенько отбиваем приготовленный фарш.

Греем сковороду и начинаем жарить блин из кабачкового теста. Лопаткой аккуратно разравниваем, чтобы блин жарился равномерно.

Теперь начинаем выкладывать начинку. Кладите небольшими дозами на край прожаренного блина и зажимайте края по кругу.

Для тех, кто предпочитает более диетическую начинку следует положить вовнутрь чебурека: вареные яйца с давленым чесноком или вареную морковь.

Секрет сочных чебуреков – кабачки при обжаривании пускают много сока, поэтому блюда из кабачков обладают ярко выраженным вкусом.

А чтобы они получились хрустящими, следует добавить больше масла при жарке, не беспокойтесь, плавать во фритюре они не будут.