Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо! Повезло, что нашла этот рецепт.


Хотите попробовать настоящий домашний деликатес, который готовится за 1 час? Тогда держите рецепт куриной ветчины в жестяной банке! Звучит немного необычно, но на самом деле блюдо получается восхитительным.

Такого вы не купите ни в одном магазине. В домашней ветчине не содержится никаких красителей, консервантов, усилителей вкуса и прочей химии. Мясо получается нежным и диетическим, но при этом хорошо насыщает. В общем, не сомневайтесь и готовьте!

Ингредиенты

Куриное филе — 600 г

Желатин — 1 ст. л.

Итальянские травы — 1 ч. л.

Чеснок — 2 зуб.

Черный перец (молотый) — по вкусу

Соль — по вкусу

Приготовление

  • Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
  • Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, поместите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте.
  • Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов. Готовьте ветчину около 50 минут, всё зависит от вашей духовки. Под банку можно подложить тарелку.
  • Когда ветчина будет готова, дайте ей остыть и отправьте в холодильник на 12 часов.
  • Домашний деликатес готов. Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо даст сок в процессе приготовления, желатин растворится, а потом застынет.