Самый сильный природный антибиотик

Среди разнообразных лекарственных средств выделяется природный антибиотик, подавляющий инфекцию и уничтожающий паразитов. Это, пожалуй, самый сильный природный антибиотик, его действие основано на разрушении жизнедеятельности бактерий.

Самый сильный природный антибиотик

Препарат имеет весьма сильные противогрибковые и антивирусные свойства. Он усиливает движение крови во всем организме и ускоряет лимфатический поток. Благодаря таким свойствам, этот безопасный антибиотик можно использовать для лечения различных заболеваний, которые возбуждаются вирусами, паразитами, всевозможными бактериями и грибком.

Препарат работает как тонизирующее средство. Он хорошо проводит очистку крови. В его состав входят натуральные растительные компоненты, которые делают лекарство весьма эффективным и полезным.

При изготовлении препарата нужно быть особенно осторожным. Следует использовать перчатки и средства для защиты органов дыхания, компоненты лекарства могут вызывать раздражение кожи и слизистой оболочки носа и рта.

Как приготовить лекарство

В состав препарата входят следующие ингредиенты:

• четверть стакана резаного чеснока;
• четверть стакана натертого имбиря;
• тертый хрен 2 ст. л.;
• яблочный уксус 700 мл;
• куркума 2 ст. л.;
• четверть стакана нарезанного лука;
• 2 стручка перца чили.

Последовательность шагов:

Все компоненты (кроме уксуса) перемешать очень тщательно в миске. Поместить смесь в банку Мейсона и добавить яблочный уксус. 2/3 банки должно быть заполнено смесью, а оставшаяся треть – уксусом. Прикрыть банку крышкой и хорошо потрясти содержимое.

Оставить ее в темном и сухом месте на две недели. Не нужно забывать, что хранить природный антибиотик необходимо избегая чрезмерного нагрева.

Лекарственный состав ежедневно встряхивают. Отстоявшийся препарат отжимают и процеживают. Отжим можно брать как приправу в приготовлении блюд. А жидкость следует хранить при комнатной температуре. Ее используют как лекарство, но можно добавлять в оливковое масло при готовке салатов или мясного рагу.

Правила приема препарата

Получившийся антибиотик безопасен, но имеет очень специфический вкус и довольно сильное воздействие на рот и гортань, принимать его следует с осторожностью. Начинать нужно с одной столовой ложки, а чтобы прошло жжение, можно съесть дольку лимона или апельсина.

Для лечения простуды и повышения иммунитета можно принимать одну столовую ложку ежедневно, постепенно повышая дозу мощного антибиотика. Довести ее можно до маленького стакана в день.

При более тяжелых заболеваниях и инфекциях, дневная доза приема внутрь составляет 5-6 столовых ложек. Учитывая то, что антибиотик в своем составе имеет только ингредиенты естественного происхождения, он рекомендован для детей и беременных женщин.

Каждая составная часть лекарства имеет свои лечащие и оздоравливающие свойства, поэтому его применение подходит для многих болезней и не имеет побочных эффектов.