Шепелев рассказал о реакции сына Фриске на беременность мачехи

Шепелев рассказал о реакции сына Фриске на беременность мачехи
Телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал, как его сын от Жанны Фриске воспринял новость о том, что скоро другая тетя родит ему братика или сестричку. По словам мужчины, он и возлюбленная Екатерина Тулупова не сразу решились рассказать маленьким Платону и Ладе (дочь Тулуповой от прошлых отношений) радостную новость.

Будущие дважды родители начали издалека: сперва спросили у детей, хотят ли они брата или, быть может, сестру. Дети ответили ожидаемо: «Нет, спасибо, не надо, у нас все хорошо». Пришлось «работать» дальше: малышам начали рассказывать веселые истории про большие семьи, взаимоотношения братьев и сестер…

«Со стороны мы выглядели как школьники в кабинете директора», — пишет Шепелев в соцсети.

В какой-то момент родителям пришлось прямо признать, что в их семье скоро будет еще один малыш. По его словам, сперва дети удивились, но потом начали дурачиться.

«Долго гоготали, пока строили коварные планы, как будут мучить младенца», — рассказал Шепелев.

С этим тоже пришлось поработать», объяснить, что долгожданный младенец — «еще один наш», и тогда старшие «смилостивились и признались, что рады».

Шепелев уверен, что впереди у семьи еще много таких непростых разговоров. Так, дочь и сын успокоились, так как уверились, что младший появится не скоро — «года через два».

«Нас всех ждет много открытий», — заключил телеведущий.