Слоеные тарталетки с яблоками

Удивительно вкусные пирожные из готового теста.
Ингредиенты
Тесто слоеное 500 Граммов
Яблоки кисло – сладкие 4 Штуки
Сахар 4 Столовые ложки
Шоколад 1 Пачка
Лимон (сок) 2 Столовые ложки
Масло сливочное 50 Граммов
Сахар (пудра) По вкусу
Способ приготовления
  1. Слоеные тарталетки с яблокамиРазогрейте духовку до 200°С. Слоеное тесто тонко раскатайте. Выемкой сделайте круглые лепешки из теста.
  2. Слоеные тарталетки с яблокамиВыложите тесто на противень, проколите вилкой в нескольких местах, чтобы оно лучше пропеклось.
  3. Слоеные тарталетки с яблокамиЯблоки нарежьте тонкими ломтиками. Выложите в чашу. Лимонный сок разведите водой и залейте яблоки.
  4. Слоеные тарталетки с яблокамиОткиньте на дуршлаг, чтобы удалить всю лишнюю жидкость.
  5. Слоеные тарталетки с яблокамиТесто смажьте растопленным на водяной бане шоколадом (или медом).
  6. Слоеные тарталетки с яблокамиЛомтики яблок выложите высокими пирамидками, посыпьте сахаром.
  7. Слоеные тарталетки с яблокамиНа каждую тарталетку положите немного сливочного масла и поставьте в духовку.
  8. Слоеные тарталетки с яблокамиОстывшие тарталетки посыпьте сахарной пудрой через мелкое ситечко.