πŸ΄Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ Β«ΠœΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠΊΠ°Β» Π±Π΅Π· яиц ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ: Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ»ΠΈ ΠΊ сковородС Π½ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρƒ, это чудСса. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅, Π½ΠΎ Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΠΏΠΎΠ»Π·Π°ΡŽΡ‚ΡΡ.

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ β€” излюблСнноС блюдо русской, украинской ΠΈ бСлорусской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Для ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… людСй дСтство ассоциируСтся Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ с вкусными мамиными сырниками.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусныС Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырники

КаТдая Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠ° Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ сырники ΠΏΠΎ-своСму. БСгодня ΠΌΡ‹ подСлимся с тобой особСнным Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ. Он пригодится, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ практичСски Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ, Π° Ρ‚Π²ΠΎΠΈ Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ срочно Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ сырников!

πŸ΄Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ Β«ΠœΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠΊΠ°Β» Π±Π΅Π· яиц ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ: Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ»ΠΈ ΠΊ сковородС Π½ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρƒ, это чудСса. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅, Π½ΠΎ Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΠΏΠΎΠ»Π·Π°ΡŽΡ‚ΡΡ.

Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«

  • 4–5 ст. Π». ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹
  • 2 ст. Π». сахара
  • 400 Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
  • соль

πŸ΄Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ Β«ΠœΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠΊΠ°Β» Π±Π΅Π· яиц ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ: Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ»ΠΈ ΠΊ сковородС Π½ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρƒ, это чудСса. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅, Π½ΠΎ Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΠΏΠΎΠ»Π·Π°ΡŽΡ‚ΡΡ.

Если Ρ…ΠΎΡ‡Π΅ΡˆΡŒ, моТСшь Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² тСсто Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹, изюм ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΈ. Π’ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ сСмьС свои ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ,Β ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусныС сырники с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ.

πŸ΄Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ Β«ΠœΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠΊΠ°Β» Π±Π΅Π· яиц ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ: Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ»ΠΈ ΠΊ сковородС Π½ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρƒ, это чудСса. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅, Π½ΠΎ Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΠΏΠΎΠ»Π·Π°ΡŽΡ‚ΡΡ.

ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•

  1. БмСшай Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, сахар ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ. Помни, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ссли творог слишком ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΉ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ побольшС ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ. Если ΠΆΠ΅ ΠΎΠ½ ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈ сухой β€” стоит Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°. ΠŸΡƒΡΡ‚ΡŒ тСсто Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ настоится.πŸ΄Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ Β«ΠœΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠΊΠ°Β» Π±Π΅Π· яиц ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ: Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ»ΠΈ ΠΊ сковородС Π½ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρƒ, это чудСса. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅, Π½ΠΎ Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΠΏΠΎΠ»Π·Π°ΡŽΡ‚ΡΡ.
  2. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉ тСсто ΠΈ постарайся, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΡˆΠ»ΠΎ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΎΠ΅ ΠΈ Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΎΠ΅.
  3. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π΄Π΅Π»ΠΎ Π·Π° ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΠΌ.Β Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠΉ ΠΈΠ· тСста ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ, слСгка обваляй ΠΈΡ… Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅. Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ² зависит ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, насколько большиС сырники Ρ‚Ρ‹ любишь. Если Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡˆΡŒ ΠΈΡ… своСму ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΡƒ β€” старайся Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… помСньшС.πŸ΄Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ Β«ΠœΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠΊΠ°Β» Π±Π΅Π· яиц ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ: Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ»ΠΈ ΠΊ сковородС Π½ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρƒ, это чудСса. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅, Π½ΠΎ Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΠΏΠΎΠ»Π·Π°ΡŽΡ‚ΡΡ.
  4. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ½ΠΈ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ получился Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
  5. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉ сковородку ΠΈ Π½Π°Π»Π΅ΠΉ Π² Π½Π΅Π΅ масла. Убавь огонь Π΄ΠΎ срСднСго ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΠΉΒ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сырники.πŸ΄Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ Β«ΠœΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠΊΠ°Β» Π±Π΅Π· яиц ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ: Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ»ΠΈ ΠΊ сковородС Π½ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρƒ, это чудСса. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅, Π½ΠΎ Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΠΏΠΎΠ»Π·Π°ΡŽΡ‚ΡΡ.

Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ сырники ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΈΠ΄ΡƒΡ‚ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ, сгущСнкой ΠΈΠ»ΠΈ смСтаной. Π­Ρ‚ΠΎΒ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ завтрак для всСй сСмьи. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ послС Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° сырники ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ, хотя ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ.

πŸ΄Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ Β«ΠœΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠΊΠ°Β» Π±Π΅Π· яиц ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ: Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ»ΠΈ ΠΊ сковородС Π½ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρƒ, это чудСса. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅, Π½ΠΎ Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΠΏΠΎΠ»Π·Π°ΡŽΡ‚ΡΡ.

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΈΠΌ пСрСкусом Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅, особСнно Ссли ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ их нСсладкими, с зСлСнью. Если ΠΆΠ΅ Ρ‚Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ² ΠΈΡΠΏΡ‹Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ стандартных блюд, моТСшь ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΒ ΡΡ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ Π±Π΅Π· ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

πŸ΄Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ Β«ΠœΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠΊΠ°Β» Π±Π΅Π· яиц ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ: Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ»ΠΈ ΠΊ сковородС Π½ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρƒ, это чудСса. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅, Π½ΠΎ Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΠΏΠΎΠ»Π·Π°ΡŽΡ‚ΡΡ.

ВсС спорят ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ,Β ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ самыС вкусныС сырники. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉ наш Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈ подСлись своими впСчатлСниями. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡŽ