В отцовстве Евгения Петросяна усомнились

В отцовстве Евгения Петросяна усомнились
Юморист Евгений Петросян и его молодая жена Татьяна Брухунова недавно стали родителями. Сына пара назвала Ваганом, в честь отца знаменитого артиста. Но вокруг рождения мальчика ходит множество слухов, а закончатся ли они когда-нибудь — покажет только время.

Сначала Татьяну Брухунову подозревали в том, что она не хотела рожать ребенка и уговорила Петросяна воспользоваться услугами суррогатной матери. Но теперь под сомнение поставили и отцовство Евгения Вагановича. Причем усомнилась даже дочь юмориста Викторина.

«Викторина тоже не верит, что в 75 лет ее отец сумел зачать. Согласитесь, возникают сомнения: способен ли человек, имеющий достаточное количество заболеваний, в таком возрасте к репродуктивным функциям?» — рассказала подруга Викторины.

Удалось получить и комментарий официального представителя юмористки Елены Степаненко, который высказался довольно резко.

«Сама она родила или нет, но у нас вопрос: кто отец? В интернете пишут, что была не одна попытка ЭКО. Не получалось, и вдруг — вот вам! Спрашивается, а от кого? Резонно засомневаться в биологическом отцовстве», — так представитель передал позицию и мысли артистки.

Напомним, что Евгений Петросян, несмотря на то, что близкие пеняют на его плохое здоровье, уже переболел коронавирусом и выписался из больницы.