Жена Евгения Папунаишвили: «Сохранить семью не удалось, измены не прощаю»

Жена Евгения Папунаишвили: «Сохранить семью не удалось, измены не прощаю»
Еще осенью 2020-го «СтарХиту» стало известно о расставании Евгения Папунаишвили с женой. Вчера хореограф впервые подтвердил эту информацию. Салима Бижабер также не стала молчать и прокомментировала разрыв с танцором.

Салима Бижабер заявила, что брак с танцором распался не по ее вине. По словам женщины, она многое прощала Евгению Папунаишвили, но в итоге терпению пришел конец. «Я редко выставляю свою личную жизнь напоказ… На протяжении этого года я слышала разные мнения о моих отношениях с Евгением… Да, увы, мы разводимся. На протяжении пяти лет я боролась за семью ради нашей общей дочки, я закрывала глаза на многое, я прощала, верила и возвращала! Но, к сожалению, сохранить семью не удалось, измены я не прощаю!» — написала экс-возлюбленная хореографа в личном блоге.

Бижабер отметила, что попытается не втягивать наследницу во взрослые проблемы. Ради трехлетней Софии пока еще законная жена танцора готова сохранить с ним дружеские отношения. «Я благодарю его за нашу дочь! Постараюсь сделать все возможное, чтобы оправдать все «поступки» в ее глазах!» — добавила Салима.

К слову, сам Евгений не столь эмоционально сообщил о расставании с Салимой. 39-летний хореограф лишь попросил любопытных поклонников не задавать ненужных вопросов. «Так бывает. Мы больше не вместе. Лучше это узнать от нас. Я очень вас прошу деликатно отнестись к этой новости. Мы сделаем все, чтобы наша дочка София росла здоровой и счастливой», — отметил он.

Напомним, Папунаишвили познакомился с Бижабер в салоне красоты, — приехав из Италии, Салима первое время работала стилистом. Поженилась пара в 2017-м. В том же году у них родилась дочь.