Жена забыла выключить телефон после звонка мужа и сказала фразу, изменившую ее жизнь

Жена забыла выключить телефон после звонка мужа и сказала фразу, изменившую ее жизнь
Сергей позвонил не вовремя – но Вика ответила. Она чувствовала, что супруг что-то хочет ей сказать, но не решается – и она предложила поговорить дома. Положив мобильник на стол, Вика еще раз взглянула на бланк, а потом на сидевшего перед ней врача: «Значит, я беременна?». Она не знала, что Сергей все слышал.
Они были красивой парой. И с виду – счастливыми людьми. Их семейное счастье омрачало лишь одно – восемь лет Вика не могла забеременеть.

Она отдавала должное мужу, который был рядом и всегда ее поддерживал. Вика много раз обследовалась – но все медики разводили руками: у вас все в порядке.

Она даже Сергея уговорила сдать анализы – тоже здоров. Врачи говорили – так бывает, надо потерпеть и… продолжать попытки.

Но Вика была взрослой женщиной и хорошо понимала – рано или поздно муж уйдет. Она даже не представляла себе, насколько близка она была к истине.

Сергей не был, как говорят, «ходоком» — но отсутствие полноценной семьи, в конце концов, сказалось.

Три месяца назад произошла случайная встреча с девушкой Юлей – и если бы раньше он не увидел бы в этом какого-то знака судьбы, то теперь… дал слабину.

Поначалу ему казалось, что Юля – просто короткое увлечение. Но потом понял – его к ней тянет.

Девушка отвечала взаимностью – и Сергей начал делать то, что раньше и в страшном сне бы не увидел – принялся придумывать сначала «задержки на работе», а потом «внезапные командировки».

Юля знала, что ее возлюбленный женат – но понимала, чего ему не хватает «там». Однажды она спросила Сергея: «А хочешь, я тебе мальчика рожу. Или девочку?».

Заметив, каким взглядом он на нее смотрит, девушка поняла – теперь он точно будет принадлежать ей.

В тот день Сергей решился, наконец, сказать жене правду – он уходит от нее к другой женщине. Это было тяжело. Не из-за признания в измене – а потому, что он все еще любит ее. Но когда позвонил, понял, что Вика чем-то занята – и разговора не получится.

«Давай дома вечером поговорим?» — предложила она. Сергей хотел сказать «пока», но понял, что она уже разговаривает с кем-то другим, не успев отключить мобильник.

«Значит, я беременна?» — услышал он голос жены. «Без сомнения, милочка. – ответил ей мужской голос, принадлежащий, видимо, врачу. – У вас четвертая неделя…».

Дома Вика с нетерпением ждала Сергея, чтобы сделать ему сюрприз. Но даже слова не успела сказать – едва муж появился на пороге, он сразу ухватил ее на руки. Она поняла, что он все знает. «Откуда?» — спросила. «А у тебя по глазам все видно» — смеясь, ответил Сергей.

Он расстался со своей Юлей – и девушка не стала устраивать сцен и грозить, что все расскажет жене. Она тоже все прочитала в глазах Сергея – и поняла, он любит не ее.

Вика так и не узнала о своей сопернице, у которой почти получилось забрать у нее ее любимого мужа. Не узнала она и о том, откуда Сергей узнал о ее беременности – подумала, что и правда ее глаза выдали.

Спустя восемь месяцев она родила крошку-дочку, в которой папа Сережа просто души не чает. Семья – на загляденье. Сергей теперь с работы – всегда сразу домой.

Его «задержки» и «командировки» остались в далеком прошлом. Даже если на самом деле предложат – откажется. Своих любимых девочек он ни на кого не променяет.