Бездельники и бездельницы. Наследники звезд, которые не хотят работать

Бездельники и бездельницы. Наследники звезд, которые не хотят работать
Большая часть известных людей — настоящие трудоголики, чего нельзя сказать об их наследниках. Кто из звездных детей и внуков не спешит работать, рассказывает АиФ.ru.

Татьяна Плаксина, дочь Любови Успенской

Еще несколько лет назад Татьяна Плаксина, кажется, метила в артистки. Не зря же известная мама Любовь Успенская выкладывала в Instagram выступления дочери. «Вчера я представила свою дочь Татьяну Плаксину на сцене в Кемере. Зал был в восторге от ее выступления. Оно не было запланированным, и Татьяна без единой репетиции выступила великолепно. Я горжусь. А сегодня был второй концерт в Белеке, он был еще лучше, и Таня блистала еще больше… Я даже как будто была лишняя… Таня — лучшая», — хвасталась певица подписчикам.

Однако сегодня о карьере на сцене речи не идет, поскольку мать и дочь сильно поругались. Наследница Успенской на всю страну обвинила ее в рукоприкладстве и зависти. «Она завидовала всему. Что я родилась в достатке, не как она. Зависть к моему голосу, искусству, к моему творчеству. Она его никогда не признавала», — откровенничала Плаксина в программе «Пусть говорят». Ток-шоу на Первом канале было не единственным, где дочь звезды изливала душу и, разумеется, делала это не бесплатно. Дело в том, что 31-летняя Татьяна никогда не работа. Состоятельная мама всегда помогала дочери материально.

Даже после скандала в семье она не отвернулась от Плаксиной. «Она сегодня не на улице, она уехала в Лос-Анджелес, живет в шикарном районе, в шикарной квартире. Ей каждый день привозят самые лучшие продукты», — делилась певица в интервью Fametime TV осенью прошлого года. Однако из-за пристрастия Татьяны к запрещенным веществам, которое, по мнению Успенской, и толкнуло ее дочь к откровениям, она полностью лишила ее наличных денег. «Она сегодня нуждается в наличных деньгах, чтобы покупать наркотики, и телевидение ей в этом помогает, она согласна говорить то, что ее просят, лишь бы получить эти деньги. Она получила деньги от Первого канала, от НТВ, и как только они у нее закончились, она опять нашла тему, чтобы опозорить меня перед страной», — рассказывала Любовь Залмановна.

Исполнительница также уверяла, что навсегда вычеркнула дочь из своей жизни, однако, по последним данным, Плаксина все же вернулась в Россию. В свет девушка по понятным причинам не выходит и интервью пока не дает, проживая в особняке своей матери.

Анна-Мария Ефремова, дочь Михаила Ефремова

В октябре прошлого года дочери Михаила Ефремова от актрисы Ксении Качалиной Анне-Марии исполнилось 20 лет. К этому возрасту она успела поменять имя (теперь девушка просит называть ее Аэм Тиллмари и обращаться к ней исключительно в мужском роде), а еще дала не одно провокационное интервью о себе и своей семье, только вот работу так и не нашла.

Еще до смертельного ДТП с участием Ефремова актер полностью содержал наследницу, оплачивая ее счета и личного психотерапевта. Последний потребовался Анне-Марии из-за ее сложных отношений с матерью. Девушка уверяет: у Ксении Качалиной сильные проблемы с алкоголем и в детстве она издевалась над ней. «Мы с психотерапевтом, как археологи, вычищаем из моей головы пыль и культурный слой, который налип на память, счищаем ложные воспоминания, сны, которые мозг почему-то воспринял как воспоминания о детстве. И пытаемся восстановить, что там действительно было, а чего не было. На психотерапевта я трачу 3500 рублей в неделю, но это потому, что я хожу к хорошему специалисту, чтобы нормально о себе позаботиться», — рассказывала девушка в программе «Секрет на миллион».

Сегодня, когда Михаил Ефремов находится в тюрьме, материальную помощь Анне-Марии оказывает ее крестная мама Рената Литвинова и последняя жена актера Софья Кругликова. «Рената переводит мне 40 тысяч. Встречаемся с ней раз в две недели. Если чего-то не хватает, то я ей докладываю. Но у меня нет особых требований, я предпочитаю одеваться в секондах и покупать продукты средней ценовой категории. Квартирные счета оплачивает Соня, пятая жена папы, у меня с ней тоже хорошие отношения. Раньше меня обеспечивал отец», — рассказывала девушка в программе программы «Звезды сошлись» на канале НТВ.

Даниил Мукасей, внук Светланы Дружининой

С 14 лет внук Светланы Дружининой и ее мужа кинооператора Анатолия Мукасея Даниил жил у бабушки с дедушкой. Отец мальчика покончил с собой, а позже умерла и его мать. К сожалению, методы воспитания Светланы Сергеевны пришлись не по душе наследнику звезды. Он уверял, что она слишком много требовала от него. «Я выбрал такой путь в жизни, который близок моему сердцу, и это обернулось для меня огромной агрессией, какими-то репрессиями и неприятными событиями. От потомков очень много всего ожидается, очень много бремени навешивается, и эти ожидания просто закрывают человеку глаза», — жаловался Даниил в программе «Звезды сошлись».

В итоге молодой человек бросил учебу в вузе и уехал в Индию, работать он не спешил, поскольку жил на деньги, которые получал, сдавая комнату покойной матери в коммуналке. Их ему заботливо пересылали бабушка с дедушкой. Однако связь с родственниками была прервана, когда Даниил решил продать квадратные метры, доставшиеся ему от мамы. Эту идею Дружинина не поддержала и сейчас не общается с внуком. «Они не хотят меня видеть. Я им предлагал помириться и встретиться, они просто бросают трубку, убегают», — рассказывал молодой человек.

К сожалению, деньги, которые он выручил от продажи недвижимости, довольно быстро закончились. Видимо, поэтому Даниил и начал появляться на ТВ, ведь там платят неплохие гонорары. А вот Светлана Сергеевна и ее муж не спешат поднимать болезненную для них тему непутевого внука, который в свои 30+ так и не научился зарабатывать.