264
ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ КУХНЯ. ГОТОВИМ ЗМЕЮ.
Большая часть наших сограждан относится к поеданию змей с недоумением, не зная даже о том,что их можно употреблять в пищу!
Окрою вам тайну,- в пищу пригодны практически все виды змей, более того , мясо змеи не только вкусно, но и очень полезно, так как богато белками и различными солями. Оно повышает потенцию, улучшает зрение, кровообращение и снижает давление. Кроме этого , мясо змей можно считать диетическим: в нем содержится примерно в 2 раза меньше калорий и жира, чем в говядине.
Итак, поехали:
1) Обезглавливаем змею, голова не пригодна в пищу, именно в ней находятся ядовитые железы, так что ,просто отрезаем и выкидываем ее.
2) Делаем длинны продольный разрез шкуры , от хвоста к голове.
3) Одной рукой берем тушку, другой тянем шкуру.
4) Вытаскиваем из тушки внутренности, промываем ее и режем на куски.
5) Готовим как рыбу или курицу.
Внимание, не следует убивать змей ради прихоти или эксперементов.
Эта кухня для выживания.
Убить змею просто так — крайне плохая карма.
Оставить комментарий