Пришитая к ушам кожа: Долина стала похожа на Моисеева

Пришитая к ушам кожа: Долина стала похожа на Моисеева
Лариса Долина умеет удивить – смелым нарядом, экстравагантным образом, ярким макияжем, необычной прической. Каждый выход в свет 65-летней артистки долго обсуждается. Поклонники спорят о платье, укладке, мейкапе. Одни восторгаются тем, как в свои годы эффектно выглядит артистка. Другие же позволяют себе ехидные ухмылки и саркастические комментарии.

На юбилейной церемонии вручения музыкальной премии «Золотой граммофон» Лариса Александровна выступала с песней «По встречной». Она появилась перед публикой и прессой в неожиданном образе – обтягивающее платье в пол с глубоким декольте, туго завязанные в хвост волосы…

Правда, кто собирал 65-летнюю артистку на премию, осталось загадкой. Она как-то заявила, что сама себе стилист – доверяет только своему вкусу и образы тоже самостоятельно подбирает. Видимо, столь смелый и запоминающийся поход на «Золотой граммофон» не стал исключением.

«Звездные воины», «На Бориса Моисеева стала похожа», «Похожа на певицу Плавалагуну (один из персонажей фантастического фильма «Пятый элемент» – Прим. ред.), «Зомби-апокалипсис», «Неужели люди не понимают свой возраст и не видят себя со стороны?», «Похожа на трансвестита», – глумятся люди в комментариях на странице в социальной сети.

Причем некоторые заподозрили 65-летнюю звезду в том, что волосы они нарастила, а на лице сделала подтяжку. Что, конечно, ерунда. Особо придирчивые даже рассмотрели швы от якобы вмешательства пластического хирурга возле ушей, хотя ничего похожего нет в реальности. «Лысая башка с приклеенными патлами и кожа, пришитая к ушам», – язвят злые люди. Которые, конечно, просто завидует всегда яркой, молодой и блистательной исполнительнице.

Пришитая к ушам кожа: Долина стала похожа на Моисеева